Мне приснилось , что я
Легко и беспечно
Бегу по траве босиком....
Потом я ногу порезал , конечно...
Но дело даже не в том
Дело в том ,что
Серьезная , рыжая лошадь
Пыталась меня укусить
И вообще , я был очень похож
На большой одуванчик
А тарелки...
Падая , тихо , со шкафа
Шептались между собою
Что лампочка , налысо снова постриглась
Поспорив с подзорной трубою
И что в ванной , розетка
И штепсель от плойки
Занимались французской любовью
А два полотенца
Повесились насмерть !
Когда увидали такое...
А пьяный фужер
Дрался ногою
Избив три ведра и гантели
А потом была снова
РЫЖАЯ ЛОШАДЬ....
А потом я свалился с постели .