https://www.youtube.com/watch?v=MwpQdyjXks0
Твой корабль стар
Устали его паруса
Оставив большой океан за кормой
Ты возвращался домой
Из дальних, неведомых стран
Был пуст твой трюм и карман...
Привет капитан!
Ты романтик был
Отважный мой капитан
Ты "обогнул" все моря и океан
Был верен тебе экипаж
И не подводил такелаж
И компас не предавал
И легок штурвал!
Твой корабль шел
За счастьем к чужим островам
Но счастье, опять и опять
Было не там!
Где же, где она
Страна ""Золотого руна""
Добрая сказка, обман...
Чудак капитан!