Очистить себя от ржавчины,
Ты лишь способен сам,
Проститься со всеми пороками,
Расставив, жизнь по местам.
Искоренить все дурные привычки,
Вести праздный образ: лениться и ныть,
Найти в себе стержень, ответственным стать,
Железную волю миру явить!
Уйти с пути старого, без осознания,
Перестать пихать мусор в свой рот,
Чистосердечное сделать признание,
Не засорять свою жизнь каждый год!
Решиться сегодня, на что-то честное,
Перестать юлить и рассказывать!
Пусть сегодня у вас в жизни искренне,
Телега поедет, не нужно смазывать!