Посидим тут еще вдвоем,
Послушаем, помолчим, какРвущееся из грудиУдерживается ребром;Как все ждущее впереди,Становится вязким дном,Илистым.Посидим еще тут вдвоем,Пару фраз выдавим и пойдёмВ разные стороны. "Не споем"Слышится, не споем.Потом выплеснем,Каждый - своим, каждому - о своем.И чтобы потомРазжаться кистью,Рассыпаться бисером на ковер.Утомленными, рухнуть рядом;Каждый презрен, сокрушен и чуток,Выхрипеть общее: ""Не хочу так,Не надо. ""---------------------------------------------------Ночью, в одной из маршруток -Вон тот мост, тот промежутокДороже и значимей остальных.А что до пустых мостовых и суток,Лишенных смеха, такого родного смеха,Так я не привык, я вообще не вник,Как забывать про это.
1 мин
СлушатьПосидим тут еще вдвоем
2
0
382
Подарок
Стас Тай
Что ж, зовут меня Стас, живу в Санкт-Петербурге, хотя сердце по-настоящему бьется где-то в Африке, в районах Кении и Уганды, где самое родное со…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий