С ветром в поле улетали,
Возвращались поутру.
Собери мои детали,
Лишний мусор отфильтруй.
За спиной так много грязи,
Впереди ещё страшней.
Ставь в упрёк мне мои грёзы,
Веди между двух огней.
Погасило звёзды небо,
Когда я пришла в себя.
Я Татьяна, ты Онегин,
Впереди у нас ничья.
Я ничья и ты ничей тут,
Дети Бога на земле.
Босиком бежим зачем-то
От пожара по золе.
Пленники своих пороков,
Выдыхаем сладкий яд.
Если брошу ненароком,
Слабые не одобрят.
Как верёвочке ни виться,
Мало надо для петли.
В сказке было три девицы,
Две остались на мели.
Эй, гитара, подыграй мне,
Эй, луна, соври про свет,
Отразись в оконной раме,
На немой вопрос ответь.
Ты не мой, а я чужая,
Кто же дальше от беды?
Лето будет урожайным,
Я сотру его до дыр.
С ветром в поле улетали,
Возвращались поутру.
Надави скорей педали,
Пока не забрал патруль.
Я хотя бы попыталась
Спеть про лучшую пору.
Я тебе не выдам тайны,
Рифмы не сочти за труд.
Кто-то точно сможет лучше
Спеть про лучшую пору.
Собери мои детали,
Лишний мусор отфильтруй.