Для прошлого я затворила дверь
И свой железный занавес закрыла,
Чтоб нам вернуться вновь в СССР*
И стать его гарантом и мерилом.
Моё Живое Слово – как броня,
С ним станет жизнь гораздо интересней,
Где люди друг для друга – как родня,
Где нет ни слёз, ни горя, ни болезней,
Где всем вернётся и добро и зло,
Где справедливость станет нормой жизни,
И вся Земля – под ангельским крылом,
Живущая с мечтой о коммунизме...
* Вернуться в СССР – имеется в виду вернуть те отношения между людьми, которые были в те времена.
20.05.21.