Бесполезно что-то внушать дураку,
Что не может спать на правом боку.
Я продолжаю неровно дышать,
Пока понимаю: мне есть, что терять.
Я продолжаю тяжело жить,
Пока есть те, кого можно любить.
Мне продолжают шансы давать,
Пока они умеют прощать.
Я вроде обычный. Склад ума свой.
Но точно скажу, что я не такой.
Я могу оскорбить. Тяжело мне простить.
Я люблю, хоть не умею любить.
Не могу я понять, что в этом мире не так.
В этом мире я – обычный чудак.
23.02.2016 00:07