Сегодня очень важный день
Пришла в страну Олимпиада
Гордимся мы и ждем вестей
Победных только с пьедестала.
С Олимпа к нам сошел огонь
Согрев сердца и наши души
Чтоб были выше и быстрей
И забивали шайбы лучше.
Мы верим в высшие места
Мы верим в золото бегущих
Дерзай Россия,мы всегда
Гордимся,зная ты всех лучше!