Спасибо Тебе, город, за людей,
За добрые, приветливые лица.
Уехала я, улетела вдаль...
А без тебя теперь не очень спится.
Спасибо тебе, город, за мечты,
Которые смогли осуществиться.
Прошла учёба, нету суеты,
А жизнь все дальше продолжает виться.
Спасибо тебе, город, за друзей.
Они всегда со мною рядом были.
Пусть я уехала, но не забуду их,
Мы будем также вместе плыть по жизни, как и плыли.
Спасибо тебе, город, за любовь...
Я встретила Его с твоей подачи,
«Прочь все сомнения!» - ты шепнул мне вновь...
И правда, не смогла бы я иначе.
Спасибо тебе, город, и за то,
Что стала той, кем не стремилась становиться.
Теперь я вижу - нужно было так,
Мне это точно в жизни пригодится.
Закончилась страница, все, прощай...
А может не прощай, Господь лишь знает.
Я этот листик сберегу, ты знай,
Кто любит - доброту не забывает.