Безумие - очень страшная штука.
Часто она меняет людей сполна.
Кто-то до сих пор думает что всё это шутка,
пока сам не сходит с ума.
Кто-то в надежде найти своё счастье,
радует тех кто ещё не ушёл,
кто ещё живёт благодаря своей страсти
и благодаря тем кто ещё не ушёл.
Мы часто забываем тех кто был сзади,
тех кто ушёл чтобы мы жили, дышали,
тех кто ушёл чтобы мы творили
или мечтали,
в общем, тех кто был сзади.