Я шёпотом сегодня говорю,
Боюсь спугнуть души моей покой.
С любимой Осенью немного погрущу,
Она услышит тихий голос мой.
Присядет Осень рядышком со мной,
Накинет мне на плечи листьев шаль.
И шёпот Осени такой родной,
Развеет в миг тревогу и печаль.
Я с мудрой Осенью дружу давно,
Она рожденья моего пора.
Октябрьский ветер качал мне колыбель,
Баюкая, пел песни до утра.
Прекрасной Осени я крестницей являюсь,
По жизни меня за руку ведёт.
И если вдруг с пути сбиваюсь,
Она все звёзды для меня зажжёт.
Багряный вечер, загадочный Шопен,
Кружатся листья в прощальном вальсе листопада.
Мне шепчет Осень - "Ты жди перемен,
Попутный ветер несёт тебе награду"!
"Спасибо Осень", - тихо прошепчу,
"О чём мечтаю, для тебя не тайна.
На жизнь свою, ты знаешь, не ропчу,
Господь со мной и это не случайно.
Награда для меня - мой новый день,
Стараюсь жить по совести и чести.
Любить людей и свет души дарить,
И вновь за новый день судьбу благодарить".
Я шёпотом сегодня говорю,
Боюсь спугнуть души моей покой.
С любимой Осенью немного погрущу,
Она услышит тихий голос мой.
2 min read
СлушатьЯ шёпотом сегодня говорю
0
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Моей маме❤️
Травы скошены, в скирды убраны, Осень томная, тишь да гладь. Что ж ты милая закручинилась? Лето бабье пора встречать.…
А много ли для счастья нужно мне
А много ли для счастья нужно А много ли для счастья нужно мне? Чем это чувство я могу измерить? Быть может звёздами в небесной вышине,…
Comments
You need to be signed in to write comments