Нейтральной струёй, плещется мысль
Я была бы ею ,но полностью не знаю
Все ж как прийти к своей природе ,не слышишь
Тишина ступает в твоем доме ,ее шаги не утаю
В визуализации своего мира ,разкрыть
Огненный потенциал, волей Всевышнего
Что вне ума,дает ему насЛаждение быть
Другие вбросы разных миров,ветра раннего
И в самой мысли её,обработку своим светом
Не растаявшим от света своей души,Божьего
И там где она,веет,своим жгучим огнем
Разные ветры вечности
В ее,их, разных проявлениях,что.ночью что,днем
И своей тонкостью,Божественности
Разинув солнце,летит через свет своей души
Мыслью самой ,упираясь в Его образ Его Всевышности
И потом или сразу часами или неделями, молчит
Все беря пример с тебя Боже,как Личности
Учишь её светом своим, играя в неизВестность
Хорошо же тебе в твоей вечности быть.
15.4.2022. Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.