Из оглушительного грома, свиста ветра и дождя
Родится чудо над истерзанной землею:
Дуга обнимет после молний поле боя,
Переливаясь светонежностью в меня.
Пройдя болезни, вспышки гнева и нытья,
Не скрою, хочется закрыть пробоины собою.
Как радугу, создать израненной душою
Гармонию хотя бы для одной тебя.