Желаю в жизни поисков громадных,
Желаю песен собственных и складных,
Желаю у костра зарю в лесу встречать,
Желаю всё, что можно пожелать.
Желаю радостного пенья воробья,
Желаю видеть в вечной зелени поля.
Желаю не терять способности летать.
Желаю всё, что можно пожелать.
Желаю светлого успеха и тревог.
Желаю, [ имя], чтоб всего добиться смог.
Желаю там, где важно слово, не смолчать.
Желаю всё, что можно пожелать.
Желаю неба мирного и больше ясных дней.
Желаю, чтобы путь твой в жизни был прямей.
Желаю никогда друзей не забывать.
Желаю всё, что можно пожелать.