Не играй со мною мыслями не играй,
Но за каждым движением моим смотри.
Какой завтра будет день? Угадай,
Но не проиграй завтрашние дни...
Загадай желание,оно сбылось...
Когда ты рядом, ничего больше нет...
За меня ты пойдешь в огонь?
Или я за тебя,мы и так в огне....
Забирайся на крышу, давай кричать,
И о том чего нет,или будет завтра,
Посмотри сегодня в мои глаза,
И увидишь ответ,что будет завтра....