(мини-басня)
Имея связь и капитал,
мобильник цену набивал:
- я независим и бесценен,
оперативен, современен,
непревзойдён, незаменим…
И всё звонил, звонил, звонил
о преимуществе своём,
пока не села батарейка.
А без неё, при этом всём,
цена мобильнику – копейка.
(рисунок автора)