кончается мой запал, уже ни сил ни отмаз
после себя не оставлю детей и внучат
моя единственная любовь - маразм
и слушатели
тактично молчат
просила того, в чём вообще не шарю
тащила такое - не унести
и жизнь, прекрасная и большая
осталась лишь фотками
в соцсети
искусство не лучше алкоголизма
ты раб не бутылки, но кучи букв
и ты не убит - но навеки изгнан
с дырявым карманом,
клеймом на лбу
и есть ещё время, а мир огромен
и улыбается мило вроде бы
но я звоню отовсюду - и всюду роуминг
потому что нигде мне
не родина
и я везде получаюсь лишней
словно торчащая из причёски прядь
спаси меня зевс, иисус и кришна!
или кто там из вас существует, блять
чужие мне люди
чужие спальни
чужие болячки несу к врачу
меня донимают - ну чё, нормально?
и я тактично молчу.