Жаль, что совесть не орган,
А то было б легко
Определять кто калека,
А кто в норме еще.
Инвалидам без совести
Выдать белый билет -
Раз родился особенным,
Средь здоровых мест нет.
А еще было б лучше,
Имбецилов лечить -
По отдельным палатам,
Совесть им нарастить.
До обычных размеров,
Чтоб нормальными быть:
Наблюдать, восстанавливать,
Рецессии не допустить.
Вроде совесть не орган,
Но точно болезнь,
Ведь ее недостаток -
Уродует облик людей.
Мне кажется даже
Заразна эта болезнь -
Все больше болеющих
Современных людей.
Коронавирус пугает -
Вдруг кто, где чихнет.
Бояться нужно другого -
Вдруг совесть умрет.