У кого-то яхта устарела -
Стыдно приглашать к себе друзей.
Кто-то радуется на протезах:
Жизни, солнцу, появлению людей.
Не размер того, чего имеешь -
Радует, дает желанье жить,
Обогощает, счастьем наполняя,
А умение и малое ценить.
Тот богат, кому всего хватает.
Беден тот, кому не достаёт.
Ведь утробе многого не надо,
Только жадность брать не устаёт.