Как отпускать, кого отпускать, зачем отпускать, можно ли уже отпустить?
Отпустить . Пусть.
Не сказать, не отдать, не молчать, или смолчать?
Мол - волнорез.
Цветут или не цветут цветы души твоей, когда ты в ней?
Мороз или же иней.
Узорами распускаются и разворачиваются - слова это или образы?
Осознание ( модное нынче слово ).
Сравнивают же. То с этим, это с тем и ещё с вон тем.
Запахи и ожидание.
Тут опять просится в рифму молчание.
Броситься в рифы отчаяния.
Или превзойти волну океана Тихого?
Надо ли внести изменения или просто отформатировать.
"Отформатировать" звучит кстати как "изнасиловать".
Иной раз под распускающимися вишнями двух слов связать не можешь.
И тогда каждое из них становится прекрасно само по себе.