Кормила сегодня уток в парке,
Какой-то мальчик лет 12ти
Назвал меня девочкой..
Я аж покраснела, не знала как реагировать,
Вот, если честно,
И обидно, и приятно одновременно..
Но если ничего не утрировать..
Он всё подметил точно..
Ведь жизнь почему-то так быстро проходит,
А душа остаётся всё такой же девочкой !?!