Ты знаешь, сегодня весна,
С утра постучалась мне в двери,
И солнечным ярким лучом,
Просила мне в счастье поверить.
И я приоткрыла свой дом,
Впустила тот солнечный лучик.
И он своим светлым теплом,
Нашёл к каждой комнате ключик!
Но счастье оно эфемерно,
Чем можно измерить его?
Для каждого Счастье безмерно,
Для каждого Счастье своё...
Взгляни на всходящее солнце,
Над лесом и сонной рекой.
Как мир озаряется светом,
Как мир наполняет покой.
Сварю себе чашечку кофе,
Из утренней ранней росы,
Добавлю крупиночки солнца,
Пусть тикают счастья часы!
Впустите мгновения счастья,
Впустите луч солнца в свой дом!
Откройте пошире оконца,
Пусть счастье поселится в нём!
PS
2 мин
СлушатьСчастье
50
0
36
Подарок
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Другие работы автора
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Перемирие
Кружатся белые снежинки в мае, В прощальном танце северной Зимы. Зима свои права не отпускает, Пленяет нас сияньем белизны.…
Моя Шанель...
Она так грациозна и нежна, Ступает гордо, словно пава. Она и своенравна и умна, Бывает и капризна и забавна!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий