Ничто не вечно в этом мире. Но бесконечна вечность в нём. Все мы, уже когда то жили. Когда то в мир иной уйдём. Как назидание потомкам Оставим много мудрых фраз Да только в них так мало толку. Потомки всё решат без нас. Им невдомёк-всё было. Было, Ещё за много лет до них. Луна за горы заходила С похожим смыслом был и стих. Любили, жили, проходили. Страдали, чувства обнажив Рассвет, в объятиях ценили И счастье было для двоих. Но вот ушли по одиночке. Ни что не вечно, под луной. Нам кто-то, принесёт цветочки. И кто-то, скажет про покой. Ничто не вечно в этом мире. Но бесконечна вечность в нём. Все мы, уже когда то жили. Когда то в мир иной уйдём.
2 min read
СлушатьТакова жизнь
1
0
660
Give Award
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Other author posts
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
Глядя в облака
Люблю я, летом на лугу, На свежем, смётанном стогу Лежа, глядеть на облака, Плывущие из далека. Как в детстве, веря в чудеса В них видеть, лица и глаза. Угадывать материки, А облака, как пух легки. Плывут, плывут им нет конца По воле мудрого Творц...…
Творец
Творец, создавший человека, Был горд творением своим. Дал Всё! И бесконечность века. И Мир, где править только им. Живи! Люби! Да размножайся! Творца-Отца, Боготвори. С коварной нечистью незнайся, Лукавство, разумом смири. Вкусив от дерева познани...…
Comments
You need to be signed in to write comments