"Я за тобой пойду, говорит, хоть в рай хоть в ад,
Если это твоя война, то я тебе вместо лат.
Я останусь даже на самом тернистом пути,
Если ты упадёшь без сил я буду тебя нести"
Прижимаюсь к груди, смеюсь до слез , хоть и ранена,
Потому что в его руках ощущаюсь чертовски правильно.
Наплевать, что вокруг полным ходом идёт война,
Потому что я не одна.