Ты написал мне из сна
И наступила весна.
Ты написал мне о том,
Как мы спасались дождем.
Ты написал мне во сне,
Как поклоняться весне.
Ты написал мне и все,
Все то, что было ушло.
Я просыпалась с утра
И не будила гроза
И не стучалась мне дом —
Я ей открою потом.
Я вспоминала извне,
Как поклоняться весне.
Я вспоминала о том,
Как мы спасались дождем.