Возвращайся в город который не верит слезам,
Там солнце стекает в руку с угрюмых крыш.
Где каждый, как может ,решает проблемы сам.
Где правила жизни знает любой малыш.
-Возвращайся.
Не люблю этот город глупых провинциалов,
Что жмутся в коробках теснее тюремных камер.
Мы встретились в два,на площади трёх вокзалов,
Ты узнал мой лиловый джемпер от фирмы "Саммер".
-Я не люблю этот город...
Всё же есть веский повод вернуться в него назад.
В мегаполис надменных лиц и надутой фальши.
Август задорным бесом резвился в твоих глазах,
Когда ты проехал на красный и был так счастлив.
Возвращайся в город который не верит слезам,
Но,как ни странно,он верит слепой судьбе.
И скучается мне по смоговым небесам,
Но, особенно ,скучается по тебе.