Зачеркну былого ветхие страницы,
Упорхну на волю белокрылой птицей,
И воздену руки к солнцу золотому,
Я люблю свободу ,степи и просторы.
Лето выйдет жарким, небо будет низко,
Мне душой далёкий станет самым близким.
От тебя ни вести:здоров ты или болен,
Видно своей жизнью ты всегда доволен.
Что тебе печали?-у тебя семья,
У меня раздолье:дикие края.
Не тебе смеяться, не тебе реветь,
Не тебе со мною о свободе петь.
...
Да к чему свобода,если сердце в клочья?
Если даже свыше не смогли помочь нам.