Мне мечтать свойственно о том,
О чем другим понять не дано.
Но что же это за мечты?
Хм... Они рушат чужие миры.
Не состыковка между тем, кем есть я
И тем, как другие видят меня.
Но при чем же тут мечты?
Да при том, что о том они
Чтобы хоть кто-то смог понять
Что я пытаюсь донести
Через вот такие вот стихи,
Где и раскрываю свой мечты.
Ах да, о чем я мечтаю?
Да о том, что я когда-то узнаю,
Откуда звезды так красиво сияют
И почему на закате небо сгорает.
Мечтаю, что к Богу молитва долетит,
О тех, о ком сердце иногда болит,
И услышит Бог молитву мою
И окажемся мы с Ним в раю.
Мечтаю о том, что не погибнет душа,
В суете будних дней не угаснет она.
Мечтаю о том, что все-таки напишу
Жизни своей историю всю.
И да, мечтаю я побывать на Мальдивах,
Встретить вселенных необычно красивых.
Мечтаю дружбу навсегда сохранить
И рядом видеть людей родных.
О чем я еще мечтаю?
Да много о чем,
Пусть только вот этот мир
Будет наполнен больше добром
и Богом.