💌Привет, мой друг! Тебе пишу я, сказать , что завтра меня нет!
Что я уехал🏍, но не волнуйся, тебе я буду слать "привет"!
С тех мест, где все еще теплее⛵ и солнца свет уж в пять утра!
С тех мест, где люди не жалеют, что прогуляли допоздна!
Привет! Мое письмо 📜читаешь? Ну что ж улыбку не скрывай!
Ты от меня ведь не утаишь, где была радость , где печаль!
Я видел все за это время, за эти месяцы любви!💝
Их было мало, но поверь мне: вернусь и я , вернуться и они....
🌱🌺Июнь появится из первых, он зелен☘ будет, свеж и чист.
В 🐠🐳июле множество надежды, что разделить бы а двоих,
А 🐝🏵август медленно, вальяжно проникнет в сердце и сполна
Наполнит теплотой и лаской, не растеряй их до утра...
31.08.2019г.
О.Контрибуц