Ты знаешь, бывают мужчины
За которыми ты за спиной!
Если нужно развернут лавины
И взглядом дадут покой!
Ты знаешь, наверное встретя
Тебя на своем я пути
С уверенностью отмечу
Не давай мне уйти!
Ты знаешь, а я задыхаюсь
Когда нету рядом тебя!
Ты знаешь, милый, я каюсь
Зачем я жила без тебя?
С тобою я словно проснулась
Холодной - холодной зимой,
Водицей умылась и в жизнь окунулась
И веру в любовь обрела я с тобой!
Ты знаешь, а я не устану
Смотреть наш фотоальбом
И по утру раньше я встану,
Чтоб завтракали мы вдвоем!
И солнышко утром растает
по комнате - снова рассвет!
Улыбкою мир озаряя
Ты скажешь тихонько "Привет"
С тобою не страшно.. хоть в воду
в огонь , если нужно ... бежать !
Ты многому учишь,
тебе я хотела сказать!
Спасибо тебе, милый,
Что ото дня рядом со мной
Что даришь мне счастье быть любимой
И в сердце душевный покой!!!
08.05.2019г.
О.Контрибуц