Давай уедем в осень! Бери два чемодана
И много не надо - мы все начнем сначала!
И будто по тринадцать и детство в дверь стучится,
Мы все начнем сначала и чуду снова сбыться!
Ты будешь убегать и в прятки вновь играться,
Но чудо вновь догонит и некуда деваться!
Давай же не стесняться и уезжаем в осень
Пока не наступила зимняя холодо-проседь!
Пока еще тринадцать температуры воздух,
Пока еще купаться в морских просторах можно,
Давай уедем в осень, она нас долго ждала,
У детства и конца нет, мы все начнем сначала!
Мораль проста: несложно понять ее как прежде,
Ты убежать не сможешь и скрыться под одеждой,
Мирского одеяла. Судьба тебя догонит!
И увезет без спроса, в осенний домик у моря