Дома Планеты
Дом Дмитриевых ,
Дом Павловых,
Дом Романовых,
Дом Петровых,
Дом Сергеевых,
Дом Смирновых,
Дом Ивановых,
Дом Назаровых,
Дом Морозовых,
Дом Васильевых,
Дом Николаевых,
Дом Фамилий к друг другу мирных,
Дом Людей Счастливых,
Дом Отношений ювелирных .
Дмитриев В.В
2020