Когда я с тобой, мне не нужно других.
Меня понимаешь без всяких сомнений...
Ты знаешь меня лучше всех остальных,
Все мои планы и достижения.
С тобой у меня в руках целых мир.
Разделим его на двоих пополам...
И будем с тобою, мы только одни
В том сказочном мире, только для нас.
Но знать бы о чём всё мечтаешь ты,
Когда так задумчиво смотришь в окно...
Быть может, твои мечты как мои
О том, что нам вместе быть суждено.