***ЗВУКИ ДУШИ...***
Доносится нежная музыка.
На клавишных некто играет.
Вдруг артистом станет заслуженным!
Рифмы новые сочиняет!
Доносится нежная музыка
Не отчётливо, еле слышно.
Её бы погромче! Иль нужно так?
Звучит с каждым разом всё тише
Доносится нежная музыка.
Искать автора ты не спеши.
Поверь, не найдёшь! Не получится!
Ведь доносятся звуки души...
****************************