Талант проклятие а может дар
Как же измерить мног он или мал
Когда для мыслей нет преград
Творить устал и прекратить бы рад.
И лишь в листе я нахожу спасенье
Так и рождается мое произведение
Но мыслей слишком много в голове
Их не прогнать они живут во мне.
Я не пытаюсь что то соченять
Сидеть часами, рифму подбирать
И что то умное сказать
Что бы кто то смог с меня цитаты взять.
Мне будто голос из внутри
Без слов но говорит твори
Те мысли что внутри мои
Преображает он в стихи.
Беру чернила и листок
Не замечаю сколько там уж строк
Такой вот к творчеству порок
Который я унять не смог.
Проклятье это, где найти спасенье
Или же дар, с небес благословенье
Очередная мысль породила этот стих
И объяснение дала написанных других.