Преподаватель попросила,
Не рисовать пока с натуры фигуру человека.
Чтобы не совершать теже ошибки, чтобы потом было легче,
И чтобы я не сломалась..
Но как заставить себя удержаться от возможности этой,
Чтобы ещё один раз нарисовать твои плечи?!
И я, конечно же, не удержалась..
🤫