Туда никто не придёт в такие ливни,
И я рисую там спокойно под зонтом.
Такие дожди могут быть эффективны,
Когда нужно подумать о пережитом..
А иногда я на бумагу наношу акварель
И просто подставляю под капли дождя,
И дождь рисует свою жизни модель,
Может случайно, а может быть для меня..
11/08/2021