Вы на балу мне улыбнулись,
Девичью голову вскружа
И в разноцветном вихре юбок,
В веселом танце унеся,
Мечты мои меня пленили.
А Вы мне счастье обещали,
Царицей Савской нарекая
И наслаждения суля.
Мой пышный стан вздымался томно
И в омуте гусарских глаз
Мне виделся наш домик новый
В деревне солнечной у Вас!
Детишек маленькие ножки,
Гостей веселая гурьба
И Вы меня боготворите ,
Целуя в жаркие уста.
И я надеждой одержима
Жду приглашения на вальс,
А Вы прошли спокойно мимо
Не поднимая карих глаз.