Одиночество — это пустыня, заползающий в сердце удав,
Ты один, и никто не обнимет, в той пустыне нет преданных глаз.
Нет того, кому хочешь доверить ключ от сердца, оковы сорвав,
Подарить свои слёзы в граале, как застывший бесценный алмаз.
Одиночество — вольная птица, бьётся в клетке, не в силах взлететь,
Нет того, кто придёт и откроет в твоём сердце заветную дверь.
Ты один в этой сумрачной ночи, только свет долгожданной луны,
Шлёт лучи и помочь тебе хочет, пробиваясь сквозь дебри, как загнанный зверь.
Одиночество — это так больно, когда кошки скребутся в душе,
Ты один, хоть душа и открыта, выставляя себя напоказ.
Каждый встречный в неё окунётся, оставляя из фальши клише,
А потом над тобой посмеётся, и душа замирает от двусмысленных фраз.
Одиночество — это окно, с силуэтом за толстым стеклом,
Это долгий, тоскующий взгляд в пустоту, сквозь бессилие слёз.
Одинокими в мир мы пришли, звонким криком о себе возвестив,
Одинокими в вечность уйдём, в тишине, в мир чарующих грёз.
Одиночество - аура чувств, окаймляющих хрупкую душу,
От толпы нужно душу любовью беречь, лишь любовь бережёт наши души.
Лишь любовь наши души наполнит теплом, ярким светом и истинным счастьем,
Лишь любовь одиночество может унять и оковы на сердце разрушить.
2 мин
СлушатьОдиночество
0
Подарок
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Другие работы автора
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Листопад🍁🍂🍁🍂
Листопад, листопад, если хочешь станцуем, Под аккорды дождя, наш с тобой вальс - бостон. Отпускаю печаль трепетным поцелуем,…
Полнолуние🌕🌓🌙
А что, если к тебе пришло уныние? О том, что дней ушедших не вернуть назад. Сегодня в небе правит полнолуние, А завтра лунный диск пойдёт на спад.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий