Прости меня, за то, что я люблю
Прости за то, что губ твоих касаясь
Взлетаю в вышину и сердце замирает
Прости меня, что я люблю, прости за то, что
Мысли о тебе - мой разум заполняют,
Дыхание срывают касания тебя.
Прости меня, что ты- моя, прости за то, что ты любима!
Прости меня, что не твоя, прости за то, что нелюбима…