И в ярости есть нежность,
И в радости ---- печаль,
И в жесткости ---- беспечность,
В кармане есть на чай.
Среди своих чужих полно,
Средь чуждых кто то свой.
И я гляжу с тревогой,
Сквозь стекол тонкий слой.
Пронзительные блики,
Часов надсадный стук,
Слова острей,чем пики
Про сотню разных штук.
Молитвенное что то в
Пронзённой тишине,
А мне мечтать в субботу
Быть богом в чем то дне.*
Уверенность и жалость,
И жалкость бытия,
Рождают потешаясь,
Бессмертного меня.
Дом мой --- пирамида,
Я --- древний фараон,
Царь Давидов средь
Тысячи имен.
Мелом круг очерчен,
Равнение на флаг!
Фрегатом правят черти,
Они его съедят.
Годзиллы- мудозвоны,
Адепты разных вер,
Спешат писать иконы,
Спеша возглавить верх.
Такие чувства,братцы
Когда покинул чат.
Пусть будут улыбаться,
Не стану им мешать .
То чем они хвалились,
То было лишь фуфло*",
Не сдамся им на милость,
Уж лучше быть ослом,
Чем фуфлометом,
Салонной ля- би моль.
А мне такие игры,
Виляние хвостом,
Претят.
Я вне титров,
Скорее схож я с тигром,
Чем отпущения козлом.
Дом мой --- пирамида,
Адье вам всем,
Рамзес Второй.
--------------------------------------------------
* кому день,кому дно
** вранье