Нарву коту травы. Он любит так валяться.
Запутаюсь в зонтах распушенных цветов.
Я навсегда уйду. Я не могу остаться.
Мне давят ноги цепи невидимых оков.
Пошлю письмо луне. Она со мною часто
Бывает за подругу. Ей можно доверять.
Все было слишком быстро. Причудливо. Бесстрастно.
И я уже не знаю, зачем должна терять.
Зачем у солнца брать всю тяжесть пробуждений.
И двигаться вперёд, лишь падая назад.
Я так устала жить комками чужих мнений.
И видеть , как все меньше мне где-то кто-то рад.