Разновидность мысли. Разновидность бега.
Диким самокатом катишься ко дну.
Ты ещё не понял, что ты мышь и хлеба
Надо всем. Не только тебе лишь одному.
Альбиносы жизни. Альбиносы зданий.
Рушатся одни. Кормушки создают.
Мы так глупо мыслим и ничего не знаем.
Черствая подушка нам уже уют.
Как зайти за угол. Как не сдаться боли.
Делаем сознательно. Чувственно. Не в лад.
Все мы чем-то близки. Только не по крови.
Все мы словно ангелы. Но и каждый гад.