Пасифая с ангельским лицом.
Понимаешь сразу - не на счастье.
Сердце наполняется свинцом…
Что же, Минос, любишь сладострастье?!
Похоть до разрыва всех мембран…
Ключ от всех запретов в изголовье…
Ты меня полюбишь, как гурман -
Самой изощрённою любовью…
Это - сургучовая печать
Дъявольской рукой (ни что иное).
Принимай решение: распять
Или столкновенье лобовое?!
Воздух до молекул напряжён…
Взгляд, испепеляющий сознанье…
Ждёт со мной свидания Харон -
Для меня готово истязанье,
Потому давай с тобой позлим
Ангелов его дурную стаю.
До необитаемых глубин
Я в тебя безжалостно врастаю.
И, дойдя до линии сплошной,
Отпущу по ветру прах телесный…
Я, до тла сгоревшая с тобой,
На рассвете Фениксом воскресну…
2 min read
СлушатьПасифая
0
0
360
Give Award
Хари Тонова
Добрый день всем гостям моей страницы . Надеюсь, мои стихи не оставят Вас равнодушными. И каждый найдёт для себя что-то "своё" в моём творчестве…
Other author posts
Голгофа
Никаких обид. Каждый за себя. Не пущусь в мольбы, душу теребя. Оставляю «нас» в городе пустом, Где любовь моя вышита крестом. …
Приметы
Нас разделяют сотни километров, И чтобы «врозь» на «вместе» обменять, Я свято буду верить всем приметам И вилки преднамеренно ронять. …
Улитка
В ущелье, под старым мостом, Скучала одна маргаритка. И там, под зелёным листом, Жила небольшая улитка. …
Расстанемся друзьями..
- Расстанемся друзьями?! Конечно! Как иначе? Докажем всему миру и всем врагам назло, Что дружба существует, и (я сейчас заплачу) БЕЗУДЕРЖНОЕ счастье, что Ей так повезло! …
Comments
You need to be signed in to write comments