Я не фаталист.
Каждый - последний раз,
Каждый - последний день.
Сегодня опять чистый лист,
Сегодня как новый пласт.
Судьбы не беру бюллетень.
На завтра времени нет.
Силы здесь и сейчас
С расчётом на вечный бег.
Буду гореть как свет,
Чтобы он не погас.
Может горел сотни лет.
Силы все до конца.
Мысли все напоказ.
Душу всю по кускам,
Чтоб напрямик в сердца.
Трудный путь на Парнас.
Может не по зубам.
Я творец себя.