Ты фальшив от макушки до пят.
Только этого люди не видят.
Боже мой! Ты не чист и не свят!
И тебя речь моя не обидит.
Мне смеёшься ты прямо в лицо,
Им же врёшь ты улыбкой фальшивой.
Я назвала тебя подлецом,
А они меня - дурою лживой.
Я же знаю тебя наизусть
(Все твои изощрённые речи).
А они тебе верят. И пусть...
Ты для них идеал, безупречен.
Сколько хочешь в притворстве тони,
Их сбивая поддельной улыбкой.
Не желают (так глупо!) они
На чужих поучиться ошибках...
Человек Бесконечности