Что вас магнитом так манит, зовёт, влечёт
нервы обуглить мне, выпотрошить совсем?
Вы же меня как бабочку в свой сачок.
Чем я приправлен да вымазан? Болен чем?
Что же неймётся в вас, колется да зудит,
остро желает меня приучить к войне?
Все ваши чувства - во власти могильных плит,
что до моих - они навсегда во мне.
Шлите картели, перчатки, трубите в горн -
вызов приму как должное я, как крест.
Вас так прельщает меня опустить на дно,
вами же и забитое - нет там мест.
Иммунитет мой выдержан на слезах:
сколько б ни капать им - не разучусь любить.
Вскройте да жгите череп мой на кострах -
чувства мои не сможете схоронить.
Я не испорчусь, сломленный и нагой,
ни под напором подлости, ни молвы.
Я исцеляю собственной болью боль,
вы же боитесь - поэтому и мертвы.
Ваши сачки дырявы, но я ловлюсь -
всякий палач без жертвы слабеет враз.
В этом и есть, наверное, главный плюс -
я принимаю бой, чтобы дать вам шанс.
| 2.9.17 |