Мне хочется вечно держать тебя за руку и молчать навзрыд.
Пусть рушатся горы, взрываются звёзды, моря мелеют.
Пусть каждым атомом что-то большое во мне болит.
Но я по-другому любить тебя не умею.
Мне хочется вечно звучать в тебе штормовой волной,
Пронзительной песней ветра, вулканным соло,
Гордиться, что я - с тобой или не с тобой -
Причина твоих бессонниц и веский повод.
Мне хочется вечно беречь и хранить тебя от любых невзгод
И прятать в ладонях - как в детстве от всех "секретик",
И быть уверенной, что, если есть в этом мире бог,
Он вместе со мной всегда за тебя в ответе.