И так вся жизнь бежит в дорогах,
Тебе не скучно...не одиноко,
Ты дышишь туманами и закатами,
Ты научился терять и не плакать с утратами,
Ты умеешь быть сильным,
Но слабинка ведь глубже-
Я ведь знаю, что грело тебя в морозную стужу...
И пусть море смыло немного мемори, но ведь стены души немало истерзаны - они помнят о многом и ты ещё можешь, сжечь мосты, иль вернуться?
...вернуться не сможешь.