Светлые Государственные Служащие
Они Прекрасные семьянины,
Созидатели Великой страны,
Они энергичны и душой светлы,
Они трудятся на упреждение,
И слава их и умиротворение.
Коллективы высокообразованны,
И постоянно Саморазвивающиеся,
И курсы управления их успех,
И Обучение постоянных кадров и народов счастье и смех.
Воля и дух созидательны,
Счастье всюду жителей обстоятельны,
Традиции управление в наследство,
И Города Золотые и проекты Небесны .
Там где светлы Чиновники,
Там мораль,нравственность,культура,
Там всё с логикой,
И Фестивалями людно.
Цели высоки,
Сделать жителей счастливыми,
И гением и энергией выпускники,
Создавать в Отчизне жизни граждан благополучия родники.
Дмитриев В,В "Светлый"
2020 ( Режиссёр театра и эстрады ,Социолог,Экономист,Поэт ,Теолог.Финансист ,Инвестор,культуролог и другое )